VS_GERICHTE S2 23 104 vom 4. August 2025 , UV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 23 104 ARRÊT DU 4 AOÛT 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Christophe Joris et Dr Thierry Schnyder, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Philippe Loretan, avocat, à Sion contre ZURICH COMPAGNIE D'ASSURANCES SA, intimée (fin des indemnités journalières ; statu quo sine vel ante)